当前位置:首页 >法律制度 >综合管理

中山大学基建处离职离岗工作交接管理办法

作者:基建处发布日期:2015-12-28

 

 第一条  为完善管理、规范工作交接流程,保证工作的顺利衔接,特制订本办法

第二条  办法适用于职工因离职离岗而引起工作变动时,需要对岗位的工作及相关事项记录档案及相关资料(电子版及纸质版)等进行交接。

第三条  工作交接流程

(一)准备阶段离职离岗人员认真整理本岗位工作及相关事项记录、档案及相关资料等,详细填写《离职离岗工作交接清单》(格式见附表),做好交接准备工作。

(二)交接阶段离职离岗人员应按照工作交接安排,在相关人员的监督下,与接收人员履行工作交接手续。移交人(即离职离岗人员)、接收人、监督人在《离职离岗工作交接清单》上签名确认。交接工作完成后,接收人负责做好相关的跟踪管理工作。

第四条  本办法由综合管理科负责解释。

第五条  本办法自公布之日起实施。

 

  

 

中山大学基建处

一五年十一月三十日

 

 附件

 

离职离岗工作交接清单

序号

 

工作及相关事项记录

档案及相关资料

备注

已完成情况

待跟踪情况

原件份数

复印件份数

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

移交人:            接收人:            监督人:           移交时间: