当前位置:首页 >业务动态 >通知公告

关于西大球场建设期间对局部道路进行封闭施工的通告

作者:基建处发布日期:2015-10-22

      

尊敬的各位师生员工、业主:

经学校批准建设的西大球场地下停车场工程项目正在进行施工前期准备工作,整个工程计划于201710月竣工。

为了确保施工期间校园安全有序,保证项目的顺利进行,将自20151021日起根据建设范围对西大球场南侧路段(从幼儿园北侧路口到中山楼西北角十字路口)、东面路段(自学一饭堂南侧至中山楼西北角十字路口)进行封闭,球场西面(幼儿园北侧路口到康乐路与大榕路交叉路口)将围闭部分人行道,球场北面将部分围闭到道路中间,待工程完工后再予以恢复通行。(具体围闭范围见施工总平面布置图)

项目在整个施工期间将有大型运输车辆进出,请各位师生员工注意交通安全。基建处将会根据建设行政管理部门的相关规定做好工地施工时间、安全、质量、进度、噪音、排污及粉尘控制管理工作,道路封闭及施工过程中会对各位师生员工工作和生活造成不便,敬请谅解!

感谢您的大力支持!

特此公告。

 

基建处    总务处    保卫处   西区业主委员会  葆力物业

 

20151016

 

 

 

基建处:020-84110536