当前位置:首页 >业务动态 >通知公告

致师生员工的一封信

作者:基建处发布日期:2016-03-08


尊敬的各位师生员工:

        近期由于南校区西大球场地下停车场工程项目施工给师生们带来不便,在此谨表歉意!

南校区西大球场地下停车场工程项目是学校改善交通条件、为师生员工提供更优质体育运动场所的重点建设项目,位于西区西大球场处,东侧为488栋研究生宿舍、逸夫艺术中心、学一食堂,西、北侧为教职工住宅区。工程建筑面积约为33018平方米,地上一层为足球运动场和田径塑胶跑道,地下二层为停车库,共设置约1600个停车位,项目土方外运量约10万立方。本项目于20151229日取得施工许可证,并于2016118日正式开工,计划于201710月竣工。

由于该项目周边是师生宿舍、教学楼密集区,施工噪音对师生生活、学习造成较大影响。为了能够兼顾师生的学习、生活能够正常进行和项目的正常施工,依照《广州市建设工程现场文明施工管理办法》及相关城市建设、交通运输等管理办法的规定,结合学校具体情况,对工地施工时间严格规定为:

一、正常上课时间段

        施工时间:07:0012:30   14:0022:00

        余泥渣土运输时间:20:0023:00

二、考试时间段(以校历为准)

        施工时间:07:3012:00   14:3021:00

        余泥渣土运输时间:20:0023:00

三、寒暑假期间(以校历为准)

施工时间:07:0022:00

        余泥渣土运输时间:20:0023:00

四、因工程技术或者工程质量要求,必须深夜连续作业的,须经政府建设行政主管部门批准后,发出安民告示方可延长夜间作业时间。

注:政府规定的运泥车运输时间为20:0024:00。本项目余泥运输任务很重,为确保每辆运泥车能运两车土,余泥运输时间须到23:00

作为学校建设项目的管理部门,基建处会加强工地的安全文明施工管理。同时欢迎各位师生对本项目的安全文明施工进行监督。感谢您对本项目建设的大力支持和谅解!

若有任何问题,可咨询以下人员:

业主单位:中山大学(基建处  020-84113497

施工单位:广州市黄埔建筑工程总公司(冯工  020-34022070

监理单位:广州市广州工程建筑监理有限公司(许工,喻工  020-34022070

 

基建处   总务处   保卫处   西区业主委员会   南校区幼儿园    
     葆力物业   中航物业                                                          

 

二〇一六年三月三日