当前位置:首页 >业务动态 >最新消息

基建处对在建工程项目进行安全质量考评

作者:基建处发布日期:2016-10-25

  10月19日下午、20日上午,基建处总工办公室组织各基建办技术人员对在建的广州校区南校园西大球场地下停车场、珠海校区体育馆两个项目进行安全质量考评。考评主要对工程质量、现场安全文明施工状况、工程资料和工程进度等进行检查,目的在于发现工程管理中存在的不足,提出考评意见,促进交流学习,提升管理水平。参加单位包括两个项目的施工单位和监理单位。
    在工程考评会上,基建处冯双处长指出,对在建工程安全质量考评非常必要,考评内容要客观完整,要严把工程安全质量关,严抓安全监管,重点整改工程质量中存在的不足,资料档案管理要预先检查、经常检查,查缺补漏,要严格奖惩考核,加强规范化管理。经过综合各方面考评结果与意见,两个项目考评结论均为良好。
    此次工程安全质量考评工作加强了工程质量的规范化管理,及时发现施工过程中存在的问题,对提高工程管理质量、安全文明施工、加强安全监管等方面起到了促进作用。