落实“两学一做”教育,搭建沟通交流平台——基建处组织全处职工赴珠海校区座谈交流

作者:基建处发布日期:2016-11-06

11月4日,为贯彻落实“两学一做”学习教育活动,开展好“讲奉献、有作为”专题学习,搭建沟通交流平台,增强凝聚力,提振干事创业精神,基建处组织全体成员赴珠海校区召开座谈交流活动。杨清华校长助理应邀出席交流会并讲话,交流会由冯双处长主持。
杨清华校长助理在交流会上讲话中指出,目前学校处于大发展时期,基建工作任务重、时间紧、压力大,学校对基建工作给予了大力支持,希望大家不负期望,积极奉献,努力奋斗,以饱满的精神和热情完成各项基建工作。
随后,严熙副处长从管理模式、项目进展情况、吃住行等方面介绍了珠海校区基建办的工作与生活,分享了珠海校区基建办团队团结奋斗的故事。罗运坚副处长从南校园基建办的组织架构、项目情况等方面与大家进行了交流。罗愈业副处长从深圳校区的用地规模、建设意义等方面介绍了深圳校区的建设情况。
冯双处长在总结讲话中指出,学校对基建工作尤为重视,也给予了极大的支持。此次活动旨在通过党建、工会平台,营造良好的行政文化氛围,作为基建人要发挥艰苦奋斗的精神,以高度的责任感和奉献精神积极投入到学校的各项建设工作中,圆满完成各项基建任务。

杨清华校长助理讲话

基建处全体成员赴珠海校区交流合影