当前位置:首页 >业务动态 >最新消息

基建处召开新任干部见面会议

作者:基建处发布日期:2016-11-11

1月9日上午,基建处召开全处大会。杨清华校长助理、党委组织部古小红部长与基建处全体成员共50余人参加了会议。会议由基建处冯双处长主持。

古小红部长首先代表学校宣读了学校干部任免文件,王琤同志任基建处常务副处长(兼),王琅同志任基建处副处长。杨清华校长助理分别介绍了两位新任处领导的工作经历和个人情况,希望两人的加入进一步加强基建处的力量,和各位同事共同推动学校基建工作的发展。杨清华校长助理还对基建处的公文写作、档案管理、廉政建设等方面工作提出了要求。他要求,公文写作需做到规范、有理有据;档案管理要做到“一事一卷宗”,理清入档材料,加强档案管理;需注重保密和廉洁意识,注重加强与使用单位的沟通,在既满足使用单位需求又合法合规的基础上达到平衡,加快各项工作进度。

王琤常务副处长和王琅副处长分别发表了感言,感谢学校的信任,表示要尽快熟悉基建工作情况,加强业务学习,全力抓好分管工作和推进学校基建项目的建设,为基建事业做出贡献。

 冯双处长代表基建处感谢学校支持,对两位同志的到来表示欢迎,希望凝聚共识,继续创造良好的工作氛围,加快推进基建工作,不辜负学校的期望。


图为会议现场