当前位置:首页 >业务动态 >最新消息

祁少海同志任基建处副处长(兼)

作者:基建处发布日期:2017-03-03

 

32日下午,学校召开基建处干部上岗会议。杨清华校长助理、党委组织部古小红部长、基建处冯双处长及基建处全体副科级以上干部参加会议。

首先,古小红部长代表学校宣布,任命祁少海同志为基建处副处长(兼)。

杨清华校长助理介绍了祁少海同志的有关情况。祁少海现任附属第一医院副院长,分管基建、总务等工作,是著名的医学专家,具有丰富的行政工作经验和一定的管理协调能力。目前,学校基建工作项目多、任务重、时间紧、责任大,因此学校选派祁少海同志兼任基建处副处长,分管北校园基建工作,体现了学校对基建工作的重视和支持。希望也相信祁少海副处长在推进北校园基建工作方面能发挥出重要作用。

祁少海副处长在就职感言中表示,感谢学校对他的信任,他表示会尽心尽责,投入更多时间和精力,努力为推动北校园基建工作打开新思路,为学校基建工作做出贡献。
    冯双处长代表基建处欢迎祁少海副处长加入到基建处大家庭,表示会继续创造良好的工作氛围,加快推进基建工作,同时也对学校对于基建工作的重视表示感谢。