基建处传达学习中央巡视组专项巡视中山大学党委进驻动员会上的讲话精神

作者:基建处发布日期:2017-04-04

2017年3月28—30日,按照学校《关于印发黎晓宏、刘维佳、陈春声同志在中央第三巡视组专项巡视中山大学党委进驻动员会上讲话的通知》要求,基建处组织全处员工认真学习,贯彻落实通知精神。
冯双处长首先在处务会上对讲话精神进行了传达学习,全体副科级以上干部参加,他要求大家认真领会巡视工作的重要性,利用此次契机查摆问题,梳理完善各项工作流程和制度,加强党风廉政建设,对基建工程质量、进度、安全和廉政常抓不懈,全心全意谋工作。随后各基建办分别在广州校区、珠海校区、深圳校区召开会议,共同学习贯彻讲话精神,着重带领全体同志学习巡视工作的重要意义、主要内容及具体要求,要求大家统一思想与认识,严格要求自己,落实“四有”要求,时刻保持“红线”线”意识自觉加强政治理论学习,提高业务能力,按学校要求抓好各项工作落实。
与会人员就讲话精神发表了自己认识和体会,大家纷纷表态要高度重视巡视工作,积极配合,进一步梳理问题,抓好整改落实,加强党的领导和建设,扎实提高基建工作水平,共同为学校“双一流”建设作贡献。