当前位置:首页 >业务动态 >最新消息

祁少海同志任基建处处长

作者:基建处发布日期:2017-04-08

4月5日上午,基建处干部大会在基建处207会议室召开。杨清华校长助理、党委组织部古小红部长及基建处全体副科级以上干部参加。
首先,古小红部长首先代表学校宣读了干部任免文件,任命祁少海同志为基建处处长。
杨清华校长助理在讲话中指出,为更好地促进学校工作发展,冯双同志调任珠海校区管委会主任兼党工委书记,并将继续协助推进珠海校区基建工作的实施。冯双同志作风正派,工作富有热情,注重党风廉政建设,在基建处工作期间成效显著。祁少海同志具有丰富的行政工作经验和较强的管理协调能力,是著名的医学专家,学校选派祁少海同志任基建处处长,体现了学校对基建工作的重视和支持,希望祁少海同志在基建工作方面发挥出重要作用。
冯双同志表示会尽快进入工作角色,协助做好珠海校区基建工作。祁少海同志表示会发挥和保持基建处良好的作风,用最短的时间了解工作情况和项目进展,不辜负学校期望,与基建处全体同事一起为基建事业做出贡献。