当前位置:首页 >业务动态 >最新消息

李永乐同志任职基建处处长

作者:基建处发布日期:2012-03-27

会议现场
 
程焕文校长助理发表讲话

321上午9:40,程焕文校长助理和学校党委组织部国亚萍部长在中山楼701会议室送李永乐同志上岗就任基建处处长。

国亚萍部长首先宣读了学校任命李永乐同志为基建处处长的决定。

随后,程焕文校长助理发表了讲话,首先充分肯定了近几年来我校基建工作的成绩,并感谢原基建处处长刘春阳同志(现任总务处处长)和基建处同仁付出的努力和心血。跟随着学校迈向世界一流大学的步伐,在未来几年学校计划建成多栋标志性建筑,因此基建工作将日益繁重。同时由于基建工作的特殊性,如何协调好政府部门和各单位的关系、保持洁身自好也是重要的工作。程焕文校长助理表示,李永乐处长有着出色的能力和丰富的经验,在以往的工作中做出了可喜的成绩;相信他在新的工作岗位上能长袖善舞,为学校的建设做出贡献。

李永乐处长发表感言,感谢组织和领导的信任,让他带领基建处承担起校园建设这一艰巨而重要的任务;同时感谢刘春阳同志多年来的努力,使基建工作面貌一新。李永乐处长表示将保持一向实干的作风,保证基建项目的高质、高效,做到“一分钟也不耽误”,带领基建处同仁完成学校的工作任务。

原基建处处长刘春阳同志感谢学校一直以来的信任和大力支持,感谢基建处各位同事付出的汗水,让他有机会带领基建处在近几年来取得了一定的成绩;作为现任总务处处长,将一如既往地支持基建处工作,祝愿基建处明天会更好!

最后,基建处副处长严熙、郭瑞同志代表全体职工感谢刘春阳处长的工作并欢迎李永乐处长上任,我处职工将全力支持李永乐处长工作,在各自的岗位上发挥力量,为学校添砖盖瓦!